ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
インショク ト イウ レッスン : フランス ト ニホン ノ ショクタク カラ
「飲食」というレッスン : フランスと日本の食卓から / 福田育弘著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 三修社 , 2007.5
本文言語
日本語
大きさ
281p : 挿図 ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W12
11102182
383.8/Fu
9784384005462
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:飲食というレッスン : フランスと日本の食卓から
一般注記
おもな参考文献など: p270-281
著者標目
福田, 育弘(1955-)
<フクダ, イクヒロ>
件 名
BSH:
食生活
分 類
NDC8:
383.8
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
NDC9:
383.835
書誌ID
BB01044270
巻冊次
ISBN:9784384005462 ; PRICE:2200円+税
NCID
BA81859112
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
2
日常の食
3
伝承写真館日本の食文化 / 農文協編集
1 - 12
4
日本人のひるめし / 酒井伸雄著
5
日本の食とこころ : そのルーツと行方 / 國學院大學日本文化研究所編
6
フランス料理は進化する / 宇田川悟著
7
春夏秋冬季節のおかず / 奥村彪生文 : めぐろみよ絵
8
受け継ぎ創る食べごとの文化 / 奥村彪生 : 上野直大絵
9
食文化の領域と展開
10
食べ物の考古学 / 樋泉岳二 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降