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ニホン ノ ショク ト サケ : チュウセイマツ ノ ハッコウ ギジュツ オ チュウシン ニ
日本の食と酒 : 中世末の発酵技術を中心に / 吉田元著
データ種別
図書
出版情報
京都 : 人文書院 , 1991.9
本文言語
日本語
大きさ
258p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
30676374
383.8/Yo
440954036X
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p238-251
著者標目
吉田, 元(1947-)
<ヨシダ, ハジメ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
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BSH:
酒
BSH:
日本
--
歴史
--
中世
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
醗酵
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
GD51
書誌ID
BB01044133
巻冊次
ISBN:440954036X ; PRICE:2266円
NCID
BN06678091
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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