ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キョウリョウリ シキ ノ ベントウ ト シダシ
京料理四季の弁当と仕出し / 高橋英一監修 ; 二村春臣, 二村海撮影 ; 京都料理組合協力
データ種別
図書
出版情報
京都 : 淡交社 , 2007.4
本文言語
日本語
大きさ
235p ; 28cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階W 大型・変型本
11101666
596.11/Ta
9784473033369
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:京料理 : 四季の弁当と仕出し
著者標目
高橋, 英一
<タカハシ, エイイチ>
二村, 春臣
<ニムラ, ハルオミ>
二村, 海
<ニムラ, カイ>
件 名
BSH:
料理(日本)
BSH:
弁当
分 類
NDC8:
596.21
NDC9:
596.21
書誌ID
BB01043890
巻冊次
ISBN:9784473033369 ; PRICE:3800円
NCID
BA81741917
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
日本のお弁当 / 農山漁村文化協会編
2
京料理「仕出し」教本 / 京都魚菜鮓商協同組合著
3
日本料理店のお弁当 : 仕出しや折詰ならではの技術と心づかい / 平井和光, 結野安雄著
4
汁もの / 日本調理科学会企画・編集
5
日本料理秘伝帳 : 献立必携 / 野崎洋光著
6
わたしにもできる京料理 : 道楽十代目が伝授するほんまもんの味 / 飯田知史著
7
吉兆の家庭ふう料理 : 春夏秋冬 / 湯木俊治著
8
塩分1日6gの和風献立 / 小川聖子献立・料理
9
「和食」ってかんたん!
10
昭和天皇と鰻茶漬 : 陛下一代の料理番 / 谷部金次郎著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降