この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
食品加工・安全・衛生 / 大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編 ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2007.2
本文言語 日本語
大きさ v, 163p ; 26cm

所蔵情報を非表示

4 須磨 3階M11 30674189 498.14/Te/4
9784254616446



須磨 1階B16閉架 30741577 498.14/Te/4
9784254616446



ポーアイ 2階 W3 11102397 588/Ot
9784254616446


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工安全衛生
著者標目  大鶴, 勝(1943-) <オオツル, マサル>
江崎, 秀男 <エサキ, ヒデオ>
件 名 BSH:食品加工
BSH:食品衛生
分 類 NDC8:588
NDC9:498.5
NDC9:588
書誌ID BB01043827
巻冊次 ISBN:9784254616446 ; PRICE:2800円+税
NCID BA81258779
目次/あらすじ

 類似資料