ショクヒン カコウ アンゼン エイセイ
食品加工・安全・衛生 / 大鶴勝編 ; 江崎秀男 [ほか] 著
(テキスト食物と栄養科学シリーズ / 大鶴勝, 石永正隆, 島田和子, 田中敬子編 ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2007.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 163p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
4 | 須磨 3階M11 | 30674189 | 498.14/Te/4 |
|
9784254616446 |
|
|
|
|||
|
須磨 1階B16閉架 | 30741577 | 498.14/Te/4 |
|
9784254616446 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 W3 | 11102397 | 588/Ot |
|
9784254616446 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降