ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 白石淳, 小林秀光編
(エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 12)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 京都 : 化学同人 , 2007.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 216p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 | 須磨 1階B16閉架 | 30671720 | 498.14/Ek/12 |
|
9784759812268 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 21953828 | 498.14/Ek/12 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 新ガイドライン準拠 参考書: p159-160 付: 赤色透明プラスチックシート(1枚) |
---|---|
著者標目 | 白石, 淳(1943-) <シライシ, アツシ> 小林, 秀光(1961-) <コバヤシ, ヒデミツ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01043675 |
巻冊次 | ISBN:9784759812268 ; PRICE:2700円+税 ; XISBN: |
NCID | BA81521615 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降