ショクジ セッケイ ト エイヨウ
食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康 ; 2)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 南江堂 , 2005.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 132p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書: p127-128 |
---|---|
著者標目 | 菅野, 道廣(1933-) <スガノ, ミチヒロ> 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 山田, 和彦(1952-) <ヤマダ, カズヒコ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:食品 |
分 類 | NDC9:498.5 |
書誌ID | BB01043153 |
巻冊次 | ISBN:4524238085 ; PRICE:1800円+税 ; XISBN: |
NCID | BA71908801 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降