キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 外山健二, 幸林友男編
(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2006.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 175p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書: p169 付属資料: 「健康増進法(抜粋) 健康増進法施行規則(抜粋)」 (10p ; 21cm), 「日本人の食事摂取基準(2005年版)」 (16p ; 21cm), 「食品衛生法(抜粋) 食品衛生法施行令(抜粋) 食品安全基本法(抜粋)」 (14p ; 21cm) |
---|---|
著者標目 | 外山, 健二 <トヤマ, ケンジ> 幸林, 友男 <コウリン, トモオ> |
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
書誌ID | BB01042489 |
巻冊次 | ISBN:4061553364 ; PRICE:2600円+税 |
NCID | BA78110066 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降