ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ カガク
食品の科学 / 上野川修一, 田之倉優編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 東京化学同人 , 2005.3
本文言語
日本語
大きさ
x, 216p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30661998
498.51/Ka
4807905929
予約
予約
ポーアイ 2階 E9
21953460
498.51/Ka
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
上野川, 修一(1942-)
<カミノガワ, シュウイチ>
田之倉, 優
<タノクラ, マサル>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB01041201
巻冊次
ISBN:4807905929 ; PRICE:2700円+税 ; XISBN:
NCID
BA7156052X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1
2
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
3
食品と成分 / 知地英征編著
4
食品学各論 / 瀬口正晴, 八田一編
5
要説食品学各論 / 箕口重義責任編集 ; 平宏和[ほか]共著
6
食品学 : 栄養機能から加工まで / 露木英男, 田島眞編著
7
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
8
食品の成分と加工 / 青柳康夫, 津田孝範編著 ; 伊澤華子 [ほか] 共著
9
食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
10
食品学総論 / 辻英明, 海老原清編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降