ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イラスト ショクヒンガク ソウロン
イラスト食品学総論 / 種村安子 [ほか] 著
データ種別
図書
版
3版
出版情報
東京 : 東京教学社 , 2005.4
本文言語
日本語
大きさ
iii, 175p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30661943
498.51/Ta
4808260166
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:食品学総論 : イラスト
一般注記
参考文献: p169
その他の著: 江藤義春, 道家晶子, 仁王隆子, 西岡茂子, 尾藤宗弘, 山田徳広
著者標目
種村, 安子
<タネムラ, ヤスコ>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC9:
498.51
書誌ID
BB01041195
巻冊次
ISBN:4808260166 ; PRICE:2000円+税
NCID
BA73127662
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品学各論 : 食品の分類・特性・利用 / 土居幸雄編集
2
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
3
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
4
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
5
食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊﨑泰枝, 小西洋太郎編
6
食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
7
食品学 / 青柳康夫編著 ; 伊藤輝子 [ほか] 共著
1
8
100kcal/100g日本食品成分表 : 五訂日本食品標準成分表準拠
9
最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著
10
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降