この情報を出力する

このページのリンク

ニホン リョウリ ノ ハッテン
日本料理の発展
(全集日本の食文化 / 芳賀登, 石川寛子監修 ; 第7巻)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 雄山閣出版 , 1998.10
本文言語 日本語
大きさ x, 312p, 図版[8]p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M15 30357297 383.8/72/7
4639015585



須磨 1階B13閉架 30357303 383.8/72B/7
4639015585



ポーアイ 2階 W12 10871171 383.8/179/7
4639015585


書誌詳細を非表示

一般注記 執筆者: 秋山照子ほか
文献目録 / 江原絢子編: p305-310
参考文献: pvi-vii
全12巻の総目次: 巻末
著者標目  秋山, 照子(1941-) <アキヤマ, テルコ>
件 名 NDLSH:日本料理
NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 歴史 -- 論文集  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID BB01039627
巻冊次 ISBN:4639015585 ; PRICE:5040円
NCID BA37732269
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料