この情報を出力する

このページのリンク

クッキング エクスペリメント : オイシサ オ ミツケル ジッケン
クッキングエクスペリメント : おいしさをみつける実験 / 四宮陽子

データ種別 図書
2版
出版者 東京 : 学建書院
出版年 2002.12
本文言語 日本語
大きさ 96p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11093374 498.53/Shi
4762418536


書誌詳細を非表示

一般注記 初版(2000.9)に内容修正追加
参考文献: p96
著者標目  四宮, 陽子 <シミヤ, ヨウコ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
書誌ID BB01039497
巻冊次 ISBN:4762418536 ; PRICE:1500円+税
NCID BA62602946
目次/あらすじ

 類似資料