ショクヒン ト セイブン
食品と成分 / 知地英征編著
(食べ物と健康 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 三共出版 , 2005.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 161p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ポーアイ 2階 E9 | 11094418 | 498.51/Sho/1 |
|
4782704917 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | その他の共著者: 荒川義人, 池添博彦, 葛西隆則[ほか] 参考文献: p157 |
---|---|
著者標目 | 知地, 英征(1942-) <チジ, ヒデユキ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01039451 |
巻冊次 | ISBN:4782704917 ; PRICE:2400円+税 |
NCID | BA71949478 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降