ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2005.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 201p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p185-187 |
---|---|
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01039411 |
巻冊次 | ISBN:4767903262 ; PRICE:2100円 ; XISBN: |
NCID | BA71987524 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2019年9月18日以降