この情報を出力する

このページのリンク

HACCP デ アンゼンナ ショクヒン エイセイ カンリ : ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ
HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書 / 安田健彦著

データ種別 図書
出版情報 東京 : 光琳 , 2006.7
本文言語 日本語
大きさ 211p ; 30cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30652392 498.54/Ya
4771200408


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 室岡義勝
参考文献: p211
著者標目 安田, 健彦 <ヤスダ, タケヒコ>
件 名 NDLSH:HACCP
NDLSH:料理店
分 類 NDC9:498.54
NDLC:SC186
書誌ID BB01039410
巻冊次 ISBN:4771200408 ; PRICE:3500円+税
NCID BA78329223
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料