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HACCP デ アンゼンナ ショクヒン エイセイ カンリ : ベイコク ショクヒン エイセイ カンリ シカクシャ ノ テビキショ
HACCPで安全な食品衛生管理 : 米国食品衛生管理資格者の手引き書 / 安田健彦著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光琳 , 2006.7
本文言語
日本語
大きさ
211p ; 30cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30652392
498.54/Ya
4771200408
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 室岡義勝
参考文献: p211
著者標目
安田, 健彦
<ヤスダ, タケヒコ>
件 名
NDLSH:
HACCP
NDLSH:
料理店
分 類
NDC9:
498.54
NDLC:
SC186
書誌ID
BB01039410
巻冊次
ISBN:4771200408 ; PRICE:3500円+税
NCID
BA78329223
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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