ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ カンガエカタ : チクサン ショクヒン オ チュウシン ニ
食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に / 日本栄養・食糧学会監修 ; 本間清一責任編集
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光生館 , 2006.6
本文言語
日本語
大きさ
iii, 78p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30674981
498.54/Ho
433204049X
予約
予約
ポーアイ 2階 E9
11094678
498.54/Ni
433204049X
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
資料・文献: 章末
著者標目
日本栄養食糧学会
<ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ>
本間, 清一(1939-)
<ホンマ, セイイチ>
件 名
BSH:
食品衛生
BSH:
畜産物
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB01039356
巻冊次
ISBN:433204049X ; PRICE:\\1600
NCID
BA7737578X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品クライシス : 「食」の質と量は安全といえるのか / 日経BP社編集
2
「食べてはいけない」加工食品の常識 : 「誠実」な食品の見分け方 / 石堂徹生著
3
体を壊す10大食品添加物 / 渡辺雄二著
4
食品添加物 / 石綿肇, 西島基弘, 細貝祐太郎執筆
5
食べるなら、どっち!? : 不安食品見極めガイド / 渡辺雄二 [著]
6
食品表示ここを、こう見る : 遺伝子組み換え、アレルギー物質、添加物…危険な食品を見抜く知恵 / 渡辺雄二著
7
食物の栄養と毒 : 食品添加物・農薬・放射能・ダイオキシン・環境ホルモンによる食物汚染 / 保田仁資著
8
ここが変わった「新食品表示」ハンドブック / 垣田達哉著
9
食品添加物はなぜ嫌われるのか : 食品情報を「正しく」読み解くリテラシー / 畝山智香子著
10
食品に含まれる合成化学物質の安全性 : あなたの食べるものに入っている化学物質を最小限にするために役立つ情報・データ一覧表 / パトリック J.サリヴァン, ジェイムス J.J.クラーク著 ; 金岡環訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降