ショクヒンガク
食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2005.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 260p : 挿図 ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
管理栄養士講座 | 須磨 1階B16閉架 | 30634480 | 498.14/Ka |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11080787 | 498.5/174/10 |
|
476790305X | 2005 |
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用・参考文献: 章末 |
---|---|
著者標目 | 飯尾, 雅嘉 <イイオ, マサヨシ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01035963 |
巻冊次 | ISBN:476790305X ; PRICE:3570円 |
NCID | BA72482884 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降