キュウショク ケイエイ カンリロン
給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二編著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2006.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xii, 242p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
管理栄養士講座 | 須磨 1階B16閉架 | 30634510 | 498.14/Ka |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 11111511 | 498.5/174/11 |
|
4767903130 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ> 外山, 健二 <トヤマ, ケンジ> |
---|---|
件 名 | BSH:給食 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
書誌ID | BB01035961 |
巻冊次 | ISBN:4767903130 ; PRICE:3200円+税 |
NCID | BA7523233X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降