ショクヒン エイセイガク
食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2004.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 252p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
管理栄養士講座 | 須磨 1階B16閉架 | 30634459 | 498.14/Ka |
|
4767903084 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 11058632 | 498.5/174/5 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 太田, 房雄(1942-) <オオタ, フサオ> 西島, 基弘 <ニシジマ, モトヒロ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01035954 |
巻冊次 | ISBN:4767903084 ; PRICE:3360円 |
NCID | BA67009264 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降