この情報を出力する

このページのリンク

ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2005.5-
本文言語 日本語
大きさ 冊 : 挿図 ; 26-30cm

所蔵情報を非表示

2005年版 須磨 1階B17閉架 30630345 498.55/Da




2005年版 ポーアイ 地下閉架 11090854 498.55/Ni
4804110976
禁帯出
2010年版 須磨 1階B17閉架 30791374 498.55/Da
9784804112190


2015年版 須磨 1階B17閉架 30917170 498.55/Da
9784804113128


2015年版 ポーアイ 2階E10 11255482 498.55/Ni/2015
9784804113128


2020年版 須磨 2階K13(シラバス掲載資料) 31060998 498.55/Da
9784804114088


2020年版 ポーアイ 2階E10 90058288 498.55/Ni/2020s
9784804114088


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
一般注記 2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
2010年版, 2015年版, 2020年版は編者の記載なし
2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修
2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修
2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済
2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p
2020年版: 初版のページ数: vii, 487, 54p
2015年版, 2020年版: オリジナル資料あり
参考文献: 各章末
著者標目  第一出版編集部 <ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ>
 菱田, 明 <ヒシダ, アキラ>
 佐々木, 敏(疫学) <ササキ, サトシ>
 伊藤, 貞嘉 <イトウ, サダヨシ>
件 名 BSH:栄養
NDLSH:栄養
MESH:Nutrition
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB01035593
巻冊次 2005年版 ; ISBN:9784804110974 ; PRICE:2300円+税 ; XISBN:4804110976
2010年版 ; ISBN:9784804112190 ; PRICE:2800円+税 ; XISBN:9784804112084
2015年版 ; ISBN:9784804113128 ; PRICE:2700円+税
2020年版 ; ISBN:9784804114088 ; PRICE:2800円+税
NCID BA71842893
目次/あらすじ

 類似資料