シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ
新食品・栄養科学シリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 京都 : 化学同人 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 京都 : 化学同人 , 2005.7 |
2 | 基礎栄養学 / 西川善之, 灘本知憲編 京都 : 化学同人 , 2003.3 |
3 | 生化学 : 人体の構造と機能及び疾病の成り立ち / 福田満編 京都 : 化学同人 , 2003.3 |
4 | . 食べ物と健康 ; 3 食品加工学 / 森孝夫編 京都 : 化学同人 , 2003.3 |
5 | . 食べ物と健康 ; 5 食品衛生学 / 市川富夫編 京都 : 化学同人 , 2003.3 |
6 | . 食べ物と健康 ; 4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3 |
7 | . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.2 |
8 | 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2012.4 |
9 | 応用栄養学 / 灘本知憲, 西川善之編 京都 : 化学同人 , 2003.9 |
10 | . 食べ物と健康 ; 4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 京都 : 化学同人 , 2003.9 |
11 | . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 京都 : 化学同人 , 2003.9 |
12 | . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 京都 : 化学同人 , 2003.3 |
13 | 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 京都 : 化学同人 , 2004.7 |
14 | . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3 |
15 | 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2013.4 |
16 | . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
17 | . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
18 | . 食べ物と健康 ; 4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
19 | 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第5版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
20 | . 食べ物と健康 ; 5 食品衛生学 / 川添禎浩編 新版. - 京都 : 化学同人 , 2017.9 |
21 | 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新 異なりアクセスタイトル:新食品栄養科学シリーズ 標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠 |
---|---|
書誌ID | BB01035590 |
巻冊次 | ISBN:475980482X |
NCID | BA61741652 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降