ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
オウヨウ エイヨウガク
応用栄養学 / 河野篤子 [ほか] 著 ; 江澤郁子, 津田博子編
(
Nブックス
)
データ種別
図書
版
第2版
出版情報
東京 : 建帛社 , 2005.4
本文言語
日本語
大きさ
vii, 212p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B17閉架
30622821
498.55/Ez
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 地下閉架
11080640
498.5/131/7
4767903351
2005
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
日本人の食事摂取基準(2005年版)準拠
文献: 各章末
著者標目
江沢, 郁子(1934-)
<エザワ, イクコ>
津田, 博子
<ツダ, ヒロコ>
河野, 篤子
<コウノ, アツコ>
件 名
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDC9:
498.55
書誌ID
BB01034740
巻冊次
ISBN:4767903351 ; PRICE:2415円
NCID
BA72639512
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
公衆栄養学 : 21世紀における栄養士像を視点に / 藤沢良知著
2
栄養教育論 / 坂本元子編著 ; 酒井映子 [ほか] 著
3
NEW栄養指導論 / 石松成子, 八丁雄子編
4
栄養学概論 / 中田瀞[ほか]共著
5
新ウェルネス栄養学 : ライフステージ対応 / 西原力編
6
基礎栄養学 / 青山頼孝 [ほか] 共著
7
応用栄養学 / 吉田勉編著 : 稲井玲子 [ほか] 著
8
実習栄養学 : 健康づくりのための栄養と食事 / 大里進子〔ほか〕著
9
健康・栄養 : 知っておきたい基礎知識 / 国立健康・栄養研究所編
10
栄養ケア・マネジメントのリーダーになるために / 日本健康・栄養システム学会栄養ケア・マネジメント研修技能研究分科会編集
1
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降