ショクヒン アンゼンセイ ノ ケイザイ ヒョウカ : ヒョウメイ センコウホウ ニヨル セッキン
食品安全性の経済評価 : 表明選好法による接近 / 澤田学編著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 農林統計協会 , 2004.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 224p : 挿図 ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 奥付タイトル:Valuing food safety : stated preference methods approach |
---|---|
一般注記 | 執筆者: 澤田学, 岩本博幸, 佐藤和夫 [ほか] 参考文献あり |
著者標目 | 澤田, 学(1953-) <サワダ, マナブ> |
件 名 | NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01033385 |
巻冊次 | ISBN:4541032082 ; PRICE:2600円+税 |
NCID | BA69758896 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降