プロ ノ タメ ノ フランス リョウリ ノ レキシ : ジダイ オ カエタ スーパー シェフ ト ショクツウ ノ ケイフ
プロのためのフランス料理の歴史 : 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク共著 ; 山内秀文訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学習研究社 , 2005.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 199p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:フランス料理の歴史 : プロのための 原タイトル:Histoire de la cuisine et des cuisiniers |
---|---|
一般注記 | 参考文献: p198 写真・図版類/出典・著作権一覧: p199 |
著者標目 | Poulain, Jean-Pierre Neirinck, Edmond 山内, 秀文(1950-) <ヤマウチ, ヒデノリ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 |
書誌ID | BB01032097 |
巻冊次 | ISBN:4054027334 ; PRICE:2200円 |
NCID | BA72316105 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降