ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ミヤラ ドゥンチ イシガキ ドゥンチ ノ ゼンフ ニッキ : キンセイ オキナワ ノ リョウリ ケンキュウ シリョウ
宮良殿内・石垣殿内の膳符日記 : 近世沖縄の料理研究史料 / 金城須美子編著
データ種別
図書
出版情報
福岡 : 九州大学出版会 , 1995.6
本文言語
日本語
大きさ
[4],769p ; 19×27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B13閉架
21855962
383.8/K
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 地下閉架
10736050
596.11/76
487378400X
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
金城, 須美子
<キンジョウ, スミコ>
件 名
BSH:
料理(日本)
分 類
NDC8:
596.21
NDC7:
596.11
書誌ID
BB01024724
巻冊次
ISBN:487378400X ; PRICE:20600円
NCID
BN12816167
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
料理名由来考 / 志の島忠, 浪川寛治著
2
日本料理献立百科 : 献立作成に必要な情報すべてを一冊にまとめた料理人必携の手引書
3
船の料理人が選ぶ和食の定番 : 和英対訳 / 商船三井船舶部著 ; 商船三井広報室編
4
1400kcalの和風献立 / 女子栄養大学出版部編
5
再現江戸時代料理 : 食養生講釈付 / 松下幸子,榎木伊太郎編集
6
再現江戸惣菜事典 / 川口はるみ編
7
京都の郷土料理 / 飯塚久子〔ほか〕著
8
日本料理のコツ / 杉田浩一〔ほか〕共著
9
塩分1日6gの和風献立 / 女子栄養大学出版部編
10
乳和食 : 目からウロコのおいしい減塩 / 小山浩子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降