キノウセイ ショクヒン ノ ケンキュウ
機能性食品の研究 / 荒井綜一監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学会出版センター , 1995.11 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 313p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B16閉架 | 21871146 | 498.51/A |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10763032 | 498.51/121 |
|
4762298085 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆: 青木浩則ほか 文献: 各著作末 |
---|---|
著者標目 | 荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.55 |
書誌ID | BB01024628 |
巻冊次 | ISBN:4762298085 ; PRICE:10000円 |
NCID | BN13546115 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降