コウシンリョウ セイブン ノ ショクヒン キノウ
香辛料成分の食品機能 / 岩井和夫, 中谷延二責任編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 光生館 , 1989.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi,286p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用文献:各章末 日本栄養・食糧学会 第42回総会シンポジウム(1988)を加筆・編集したもの |
---|---|
著者標目 | 岩井, 和夫(1925-) <イワイ, カズオ> 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ> |
件 名 | BSH:香辛料 |
分 類 | NDC8:617.6 NDLC:PC51 |
書誌ID | BB01024592 |
巻冊次 | ISBN:4332040260 ; PRICE:4120円 |
NCID | BN03712546 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降