シュン ノ ショクザイ
旬の食材
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 講談社 , 2004-2008 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 10冊 ; 30cm |
子書誌情報を非表示
1 | 春の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.3 |
2 | 春・夏の野菜 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.3 |
3 | 夏の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.5 |
4 | 四季の果物 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.7 |
5 | 秋の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.7 |
6 | 秋・冬の野菜 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.8 |
7 | 冬の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.10 |
8 | 別巻 ハーブ&スパイス図鑑 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2007.4 |
9 | 別巻 肉・卵図鑑 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2005.11 |
10 | 別巻 日本ブランド食材 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2008.3 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 全7巻+別巻3 |
---|---|
書誌ID | BB01024506 |
NCID | BA66272424 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2019年9月18日以降