フランス リョウリ キホン ヨウゴ
フランス料理基本用語 / 辻調理師専門学校,辻フランス料理専門カレッジ編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 大修館書店 , 1999.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 186p ; 18cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階L | 21869631 | 596.23/F |
|
|
|
禁帯出 |
|
|||
|
ポーアイ 2階 辞書・事典類 | 10636114 | 596.033/20 |
|
4469250422 |
|
禁帯出 |
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 背・表紙の書名:Lexique de la cuisine française 監修:辻静雄 9版 |
---|---|
著者標目 | 辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ> 辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ> |
件 名 | NDLSH:フランス語(料理用) -- 辞書 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.23 NDLC:E2 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01024191 |
巻冊次 | ISBN:4469250422 ; PRICE:1500円 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降