ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イタリア リョウリ ヨウゴ ジテン
イタリア料理用語辞典 / 町田亘, 吉田政国編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 白水社 , 1992.11
本文言語
日本語,イタリア語
大きさ
257p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
21856884
596.23/I
禁帯出
ポーアイ 2階 辞書・事典類
10686997
596.13/58
4560000891
禁帯出
書誌詳細を非表示
別書名
その他のタイトル:Dizionario della cucina italiana
著者標目
町田, 亘
<マチダ, ワタル>
吉田, 政国
<ヨシダ, マサクニ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
イタリア
--
辞典
全ての件名で検索
分 類
NDC9:
596.23
NDC8:
596.23
NDC7:
596.13
書誌ID
BB01023903
巻冊次
ISBN:4560000891 ; PRICE:3495円
NCID
BN08368798
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編
2
基本イタリア料理 : 素材からメニュー作りまで / 林茂著
3
フィレンツェの台所から / 渡辺怜子著
4
オリーブオイルのごちそう / 北村光世著
5
この一皿とこのワイン : たのしくイタリア料理 / 吉川敏明著
6
デザート / 山田宏巳著
7
イタリア式料理の知恵 / アンジェロ・ペッレグリーニ著 ; 北代美和子訳
8
スペイン熱い食卓 : 本場仕込みのやさしい家庭料理 / おおつきちひろ著
9
家庭で作れるイタリア、ウンブリア地方のオリーブオイル・レシピ / 朝田今日子著
10
英国おいしい物語 / ジェイン・ベスト・クック著 ; 原口優子訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回
※2019年9月18日以降