ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ニホン ノ アジ タンキュウ ジテン
日本の味探究事典 / 岡田哲編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 東京堂出版 , 1996.1
本文言語
日本語
大きさ
32, 365p ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階L
21856785
596.21/O
禁帯出
ポーアイ 2階 辞書・事典類
10783580
596.033/25
4490104103
禁帯出
書誌詳細を非表示
著者標目
岡田, 哲(1931-)
<オカダ, テツ>
件 名
BSH:
食物
--
辞典
全ての件名で検索
BSH:
料理(日本)
--
辞典
全ての件名で検索
NDLSH:
食物
--
辞書
全ての件名で検索
NDLSH:
日本料理
--
辞書
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
書誌ID
BB01023892
巻冊次
ISBN:4490104103 ; PRICE:3200円
NCID
BN13992733
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
西洋たべもの語源辞典 / 内林政夫著
2
図説江戸時代食生活事典 / 日本風俗史学会編
: 新装版
3
平成24-25年度『次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理』 : 聞き書き調査報告書 / 日本調理科学会『次世代に伝え継ぐ日本の家庭料理』委員会
4
日本料理語源集 / 中村幸平著
5
ヨコハマ洋食文化事始め / 草間俊郎‖著
6
食の地図 : 日本各地の味を楽しむ / 帝国書院編集部著
7
図説江戸料理事典 / 松下幸子著
8
大阪食文化大全 / 笹井良隆編著
9
食文化の中の日本と朝鮮 / 鄭大聲著
10
民俗小事典食 / 新谷尚紀, 関沢まゆみ編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降