コウシュウ エイヨウガク
公衆栄養学 / 大塚譲, 河原和夫, 小松龍史編
(スタンダード栄養・食物シリーズ ; 14)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 東京化学同人 , 2004.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 259p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
スタンダード栄養・食物シリーズ : 14 | 須磨 1階B16閉架 | 30569997 | 498.14/Su/14 |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 11039860 | 498.5/167/14 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 章末: 参考文献 |
---|---|
著者標目 | 大塚, 譲(1948-) <オオツカ, ユズル> 河原, 和夫 <カワハラ, カズオ> 小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ> |
件 名 | BSH:栄養 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
書誌ID | BB01022086 |
巻冊次 | ISBN:4807914464 ; PRICE:2400円 |
NCID | BA67182892 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降