ショクヒン キノウロン
食品機能論 / 五明紀春, 田島眞編著
(ネオエスカ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 同文書院 |
出版年 | 2003.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 154p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B16閉架 | 30569751 | 498.14/Ne/13 |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 11018964 | 498.5/168/1 |
|
4810312569 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 11022626 | 498.5/168/1 |
|
4810312569 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆: 村田容常ほか 初版 (2002.4刊) を「管理栄養士国家試験出題基準 (ガイドライン)」 (2002.8発表) に対応して改訂 |
---|---|
著者標目 | 五明, 紀春(1942-) <ゴミョウ, トシハル> 田島, 真(1944-) <タジマ, マコト> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01022061 |
巻冊次 | ISBN:4810312569 ; PRICE:2400円 |
NCID | BA62367926 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降