ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン ビセイブツガク
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 建帛社 , 1999.4
本文言語
日本語
大きさ
iv, 186p, 図版1枚 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B18閉架
30569560
588.51/Ni
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 2階 W3
10901441
588.51/13
4767902282
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
その他の著者: 西瀬弘, 大塚暢幸, 長澤治子, 土井幸雄
文献: 各章末
著者標目
高見, 伸治
<タカミ, シンジ>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
微生物学
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
書誌ID
BB01022040
巻冊次
ISBN:4767902282 ; PRICE:2000円+税
NCID
BA4158453X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品微生物学 / 高見伸治 [ほか] 共著
2
食品微生物学の基礎 = Fundamentals of food microbiology / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
3
食品微生物学 / 村田容常, 渋井達郎編
4
食と微生物の事典 / 北本勝ひこ[ほか]編集
5
おいしい微生物たち / 野尾正昭著
6
海の微生物の利用 : 未知なる宝探し / 今田千秋著
7
給食経営管理論 / 香西みどり, 佐藤瑤子, 辻ひろみ編
8
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
9
食品微生物学 / 木村光, 河合章共編
10
応用微生物学 / 塚越規弘編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降