ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2001.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 195p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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須磨 1階B17閉架 | 30569546 | 498.54/Ni |
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ポーアイ 地下閉架 | 10981788 | 498.54/189 |
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4767902584 |
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書誌詳細を非表示
一般注記 | 主要参考文献: p183-184 付録 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p185-191 |
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著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC9:498.54 |
書誌ID | BB01022039 |
巻冊次 | ISBN:4767902584 ; PRICE:2000円 |
NCID | BA53078189 |
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