この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン ノ アンゼンセイ
食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2001.7
本文言語 日本語
大きさ viii, 195p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30569546 498.54/Ni




書誌詳細を非表示

一般注記 主要参考文献: p183-184
付録 インターネットによる食品安全性情報提供源ダイレクトリー: p185-191
著者標目  日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ>
件 名 BSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
書誌ID BB01022039
巻冊次 ISBN:4767902584 ; PRICE:2000円
NCID BA53078189
目次/あらすじ

 類似資料