この情報を出力する

このページのリンク

ショクタク ノ セイカガク
食卓の生化学 / 三浦義彰, 小野直美, 橋本洋子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2002.2
本文言語 日本語
大きさ viii, 157p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 30569270 498.55/Mi





ポーアイ 2階 E9 10994382 498.55/483
4263201663



ポーアイ 地下閉架 11016960 498.55/483
4263201663


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Culinary biochemistry
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
著者標目  三浦, 義彰(1915-) <ミウラ, ヨシアキ>
 小野, 直美 <オノ, ナオミ>
 橋本, 洋子 <ハシモト, ヨウコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:食生活
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB01022016
巻冊次 ISBN:4263201663 ; PRICE:2200円+税
NCID BA55772312
目次/あらすじ

 類似資料