ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウシ ヒッケイ
栄養士必携 / 日本栄養士会編
データ種別
図書
版
改訂新版11版
出版情報
東京 : 第一出版 , 2004.4
本文言語
日本語
大きさ
504p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
平成16年度版
須磨 1階B16閉架
30567627
498.14/Ei
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 地下閉架
11041498
498.14/99
4804110798
2004
禁帯出
請求メモ
請求メモ
書誌詳細を非表示
著者標目
日本栄養士会
<ニホン エイヨウシカイ>
件 名
NDLSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
書誌ID
BB01021858
巻冊次
ISBN:4804110798 ; PRICE:2400円+税
NCID
BA67414353
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
NHKためしてガッテン食材読本 : 健康パワーとうまみ大研究 / NHK科学・環境番組部編
2
健康食品ウソとホントの見分け方 / NACS東日本支部食部会著
3
食品成分表
1,2,3
4
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック / 山田和彦, 松村康弘編著
5
栄養士必携 / 日本栄養士会編
6
食品成分表 ; 食文化
7
食文化 ; 衛生
8
効果的な栄養教育・栄養指導の進め方 / 佐藤加代子, 笠原賀子編集委員
9
現代の医食同源 : 21世紀に向けて食を考える。 / 和田昭允, 池原森男, 矢野俊正編
10
栄養士必携 / 日本栄養士会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降