1 |
環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 万木良平編著
東京 : 建帛社 , 2003.5
|
2 |
公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著
東京 : 建帛社 , 2003.5
|
3 |
臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著
1,2. - 東京 : 建帛社 , 2003.9-2005.5
|
4 |
臨床医学概論 / 福井次矢, 小林修平編著
東京 : 建帛社 , 2003.9
|
5 |
食品衛生学 / 太田房雄, 西島基弘編著
東京 : 建帛社 , 2004.4
|
6 |
感染と生体防御 / 森口覚, 酒井徹, 山本茂編著
東京 : 建帛社 , 2004.4
|
7 |
. 栄養教育論 ; 1
栄養教育の概念と方法 / 中村丁次, 外山健二編著
東京 : 建帛社 , 2006.4
|
8 |
人体の構造と機能 / 岸恭一, 石村和敬編著
東京 : 建帛社 , 2005.12
|
9 |
給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二編著
東京 : 建帛社 , 2006.1
|
10 |
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
東京 : 建帛社 , 2004.7
|
11 |
食品学 / 飯尾雅嘉, 五十嵐脩編著
東京 : 建帛社 , 2005.5
|
12 |
生化学・分子生物学 / 伊東蘆一, 木元幸一, 小林修平編著
東京 : 建帛社 , 2005.11
|
13 |
ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著
東京 : 建帛社 , 2007.5
|
14 |
公衆栄養学 / 山本茂, 吉池信男編著
東京 : 建帛社 , 2006.9
|
15 |
人体栄養学の基礎 / 小林修平, 山本茂共編
東京 : 建帛社 , 2007.11
|
16 |
臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著
1,2. - 第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.2-2008.4
|
17 |
給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.5
|
18 |
臨床医学概論 / 福井次矢, 小林修平編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2008.10
|
19 |
. 栄養教育論 ; 2
ライフステージ別・疾病別栄養教育 / 中村丁次, 外山健二編著
東京 : 建帛社 , 2009.5
|
20 |
環境・スポーツ栄養学 / 金子佳代子, 高田和子編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2010.3
|
21 |
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
改訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2011.11
|
22 |
感染と生体防御 / 酒井徹, 森口覚, 山本茂編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2012.1
|
23 |
臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著
1,2. - 改訂版. - 東京 : 建帛社 , 2012
|
24 |
臨床医学概論 / 福井次矢, 小林修平編著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2012.3
|
25 |
ライフステージ栄養学 / 藤田美明, 池本真二編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.4
|
26 |
食品学 / 辻英明, 五十嵐脩編著
新版. - 東京 : 建帛社 , 2012.6
|
27 |
人体栄養学の基礎 / 小林修平, 山本茂編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2012.5
|
28 |
栄養教育論 / 中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著
東京 : 建帛社 , 2013.2
|
29 |
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
新版. - 東京 : 建帛社 , 2013.2
|
30 |
生化学・分子生物学 / 伊東蘆一, 木元幸一, 小林修平編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2013.3
|
31 |
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2013.12
|
32 |
公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2014.4
|
33 |
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2014.12
|
34 |
公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著
3訂第2版. - 東京 : 建帛社 , 2015.10
|
35 |
臨床栄養学 / 鈴木博, 中村丁次編著
1,2. - 3訂版. - 東京 : 建帛社 , 2015.9-2016.3
|
36 |
給食経営管理論 / 小松龍史, 外山健二, 朝見祐也編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2011.3
|
37 |
栄養教育論 / 中村丁次編著 : 外山健二編著 : 笠原賀子編著
第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
|
38 |
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2016.3
|
39 |
食品衛生学 / 西島基弘, 山本茂貴編著
新版第2版. - 東京 : 建帛社 , 2016.9
|
40 |
給食経営管理論 / 朝見祐也, 小松龍史, 外山健二編著
3訂. - 東京 : 建帛社 , 2017.3
|
41 |
公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著
3訂第3版. - 東京 : 建帛社 , 2017.10
|
42 |
感染と生体防御 / 酒井徹, 鈴木克彦編著
改訂. - 東京 : 建帛社 , 2018.9
|
43 |
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
4訂. - 東京 : 建帛社 , 2020.4
|
44 |
栄養教育論 / 中村丁次, 外山健二, 笠原賀子編著
第3版. - 東京 : 建帛社 , 2020.3
|
45 |
臨床医学入門 / 福井次矢, 小林修平編著
東京 : 建帛社 , 2020.5
|
46 |
公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著
3訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2020.6
|
47 |
公衆衛生学 / 伊達ちぐさ, 松村康弘編著
3訂第5版. - 東京 : 建帛社 , 2024.5
|