ハナシ シリーズ
はなしシリーズ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 技報堂出版 |
本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
1 | 栄養と遺伝子のはなし : 分子栄養学入門 / 佐久間慶子著 東京 : 技報堂出版 , 2000.9 |
2 | 栄養と遺伝子のはなし : 分子栄養学入門 / 佐久間慶子著 第2版. - 東京 : 技報堂出版 , 2006.5 |
3 | 科学で見なおす体にいい水おいしい水 / 岡崎稔, 鈴木宏明著 東京 : 技報堂出版 , 2005.6 |
4 | ワイン造りのはなし : 栽培と醸造 / 関根彰著 東京 : 技報堂出版 , 1999.8 |
5 | 水と油のはなし : 暮しを支える界面の科学 / 平澤猛男著 東京 : 技報堂出版 , 2000.1 |
6 | 水道水とにおいのはなし / おいしい水を考える会編 東京 : 技報堂出版 , 2001.3 |
7 | においのはなし : アロマテラピー・精油・健康を科学する / 荘司菊雄著 東京 : 技報堂出版 , 2001.10 |
8 | ダイニング・キッチンはこうして誕生した : 女性建築家第一号浜口ミホが目指したもの / 北川圭子著 東京 : 技報堂出版 , 2002.1 |
9 | 身近な寄生虫のはなし / 宇賀昭二, 木村憲司著 東京 : 技報堂出版 , 2002.5 |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB01021033 |
---|---|
NCID | BA45348878 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降