ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウセイ ヨーロッパ ショク ノ セイカツシ
中世ヨーロッパ食の生活史 / ブリュノ・ロリウー著 ; 吉田春美訳
データ種別
図書
出版情報
東京 : 原書房 , 2003.10
本文言語
日本語
大きさ
305p, 図版2枚 ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
30549999
383.8/La
予約
予約
ポーアイ 2階 W12
11030744
383.8/341
4562036877
2003
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
原タイトル:Manger au moyen âge
著者標目
Laurioux, Bruno
吉田, 春美
<ヨシダ, ハルミ>
件 名
BSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.83
書誌ID
BB01019895
巻冊次
ISBN:4562036877 ; PRICE:2800円+税
NCID
BA63935809
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食の歴史 / J-L・フランドラン, M・モンタナーリ編 ; 菊地祥子, 末吉雄二, 鶴田知佳子訳
1,2,3
2
西洋たべもの語源辞典 / 内林政夫著
3
古代ローマの食卓 / パトリック・ファース著 ; 目羅公和訳
4
おいしい古代ローマ物語 : アピキウスの料理帖 / 上田和子著
5
ヨーロッパの舌はどう変わったか : 十九世紀食卓革命 / 南直人著
6
古代ローマの料理と食文化 : 現代に蘇るレシピ35種 / Brigitte Leprêtre著 ; 海田芙柚悸訳・編
7
食べることの社会学 : 食・身体・自己 / デボラ・ラプトン著 ; 無藤隆, 佐藤恵理子訳
8
ヨーロッパの食文化 / マッシモ・モンタナーリ著 ; 山辺規子, 城戸照子訳
9
中世ヨーロッパのレシピ = Arranging the Medieval Cookery / コストマリー事務局, 繻鳳花著
10
料理人たちの饗宴 : 西洋料理のルーツをさぐる / 桜沢琢海著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年9月18日以降