チョウリガク
調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編
(現代栄養科学シリーズ ; 9)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1995.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 219p ; 21cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
現代栄養科学シリーズ ; 9 | 須磨 1階B17閉架 | 30544598 | 498.55/Ge/9 |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 10763209 | 498.5/29/9 |
|
4254616090 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆: 島田淳子[ほか] 参考書: p[213]-214 |
---|---|
著者標目 | 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> 畑江, 敬子(1941-) <ハタエ, ケイコ> |
件 名 | BSH:料理 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | BB01017367 |
巻冊次 | ISBN:4254616090 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BN13367251 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降