ゲンリョウ セイゾウ リュウツウ カンキョウ ニ オケル ヨウソ ギジュツ ト HACCP
原料・製造・流通環境における要素技術とHACCP / 芝崎勲監修
(環境衛生管理技術大系 ; . 有害微生物管理技術 ; 第1巻)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : フジ・テクノシステム , 2000.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 30, 1350p ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
環境衛生管理技術大系 . 有害微生物管理技術 ; 1 | 須磨 3階M11 | 30539518 | 498.54/Sh/1 |
|
|
|
|
|
|||
第1巻 | ポーアイ 地下閉架 | 10944936 | 498.54/160/1 |
|
4938555786 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降