この情報を出力する

このページのリンク

ミカク ノ レキシ : フランス ノ ショクブンカ : チュウセイ カラ カクメイ マデ
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 大修館書店
出版年 1991.7
本文言語 日本語
大きさ 478p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M15 30119727 383.8/58





ポーアイ 2階 W12 10645673 383.8/108
4469250449


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Savoring the past : the French kitchen and table from 1300 to 1789
一般注記 参考文献:p410〜432
著者標目  Wheaton, Barbara Ketcham
 辻, 美樹 訳 <ツジ, ミキ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理(西洋) -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- フランス -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC8:596.23
書誌ID BB01015623
巻冊次 ISBN:4469250449 ; PRICE:4120円
NCID BN06673134
目次/あらすじ

 類似資料