この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ノ キホン ダイズカン : ビストロ・マルシェ
調理の基本大図鑑 : bistro marché(ビストロ・マルシェ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1998.11
本文言語 日本語
大きさ 727p ; 25cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 30526716 596/Oo
4062082241



ポーアイ 2階 辞書・事典類 10874417 596.033/39
4062082241
禁帯出

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:調理の基本大図鑑 : bistro marché
一般注記 編集: 講談社ペック
監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
著者標目  講談社ペック <コウダンシヤ ペック>
 大阪あべの辻調理師専門学校 <オオサカ アベノ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
エコール・キュリネール東京・国立 <エコール キュリネール トウキョウ クニタチ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01012330
巻冊次 ISBN:4062082241 ; PRICE:7800円+税
NCID BA36524958
目次/あらすじ

 類似資料