レストラン ノ タンジョウ : パリ ト ゲンダイ グルメ ブンカ
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 青土社 , 2001.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 384, 74p ; 20cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 3階M15 | 30522800 | 383.835 /Sp |
|
479175929X |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 W12 | 10988190 | 383.8/300 |
|
479175929X |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:The invention of the restaurant : Paris and modern gastronomic culture |
---|---|
一般注記 | 原著(Harvard University Press, 2000)の全訳 |
著者標目 | Spang, Rebecca L., 1961- 小林, 正巳(1958-) <コバヤシ, マサミ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:飲食店 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.835 |
書誌ID | BB01011798 |
巻冊次 | ISBN:479175929X ; PRICE:3400円+税 |
NCID | BA54653001 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降