ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
リョウリニン タチ ノ キョウエン : セイヨウ リョウリ ノ ルーツ オ サグル
料理人たちの饗宴 : 西洋料理のルーツをさぐる / 桜沢琢海著
データ種別
図書
出版者
東京 : 河出書房新社
出版年
2002.8
本文言語
日本語
大きさ
228p : 挿図 ; 20cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M15
30522794
383.8/Sa
4309265812
予約
予約
ポーアイ 2階 W12
11005483
383.8/313
4309265812
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p228
著者標目
桜沢, 琢海(1959-)
<サクラザワ, タクミ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.83
書誌ID
BB01011797
巻冊次
ISBN:4309265812 ; PRICE:1600円
NCID
BA58881493
目次/あらすじ
類似資料
1
西洋たべもの語源辞典 / 内林政夫著
2
おいしい古代ローマ物語 : アピキウスの料理帖 / 上田和子著
3
拙者は食えん! : サムライ洋食事始 / 熊田忠雄著
4
古代ローマの料理と食文化 : 現代に蘇るレシピ35種 / Brigitte Leprêtre著 ; 海田芙柚悸訳・編
5
中世ヨーロッパのレシピ = Arranging the Medieval Cookery / コストマリー事務局, 繻鳳花著
6
ヨーロッパの舌はどう変わったか : 十九世紀食卓革命 / 南直人著
7
食の歴史 / J-L・フランドラン, M・モンタナーリ編 ; 菊地祥子, 末吉雄二, 鶴田知佳子訳
1,2,3
8
中世ヨーロッパ食の生活史 / ブリュノ・ロリウー著 ; 吉田春美訳
9
「図説」食材と調理からたどる中世ヨーロッパの食生活 : 王侯貴族から庶民にいたる食の世界、再現レシピを添えて / ハンネレ・クレメッティラー著 ; 龍和子訳
10
食で読むヨーロッパ史2500年 / 遠藤雅司著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降