チョウリ ト オイシサ ノ カガク
調理とおいしさの科学 / 島田淳子, 下村道子編
(調理科学講座 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vi, 229p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: 各章末. 索引: 巻末 |
---|---|
著者標目 | 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:味覚 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | BB01011733 |
巻冊次 | ISBN:425461571X ; PRICE:3605円 |
NCID | BN09251140 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降