チョウリ ト ブンカ
調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編
(調理科学講座 ; 7)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1993.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 238p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末:文献 |
---|---|
著者標目 | 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食生活 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | BB01011732 |
巻冊次 | ISBN:4254615779 ; PRICE:3708円 |
NCID | BN10144217 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降