この情報を出力する

このページのリンク

チョウリ ト ブンカ
調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編
(調理科学講座 ; 7)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.12
本文言語 日本語
大きさ vii, 238p ; 22cm

所蔵情報を非表示

調理科学講座 ; 7 須磨 1階B19閉架 30250536 596/63/7





ポーアイ 2階 W3 10695845 596/257/7
4254615779


書誌詳細を非表示

一般注記 各章末:文献
著者標目  橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食生活
分 類 NDC8:596
書誌ID BB01011732
巻冊次 ISBN:4254615779 ; PRICE:3708円
NCID BN10144217
目次/あらすじ

 類似資料