ショクセイブン ソザイ チョウミリョウ
食成分素材・調味料 / 橋本慶子, 島田淳子編
(調理科学講座 ; 6)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1993.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | vii, 196p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 文献: 各章末 |
---|---|
著者標目 | 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ> 島田, 淳子(1933-) <シマダ, アツコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品材料 BSH:調味料 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDLC:EF27 NDLC:PC25 |
書誌ID | BB01011731 |
巻冊次 | ISBN:4254615760 ; PRICE:3200円 |
NCID | BN09603102 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降