ドウブツセイ ショクヒン
動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
(調理科学講座 ; 5)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 朝倉書店 , 1993.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 157p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 各章末:文献 |
---|---|
著者標目 | 橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:食品 |
分 類 | NDC8:596 |
書誌ID | BB01011730 |
巻冊次 | ISBN:4254615752 ; PRICE:2600円 |
NCID | BN0937510X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2019年9月18日以降