この情報を出力する

このページのリンク

ドウブツセイ ショクヒン
動物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編
(調理科学講座 ; 5)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 1993.5
本文言語 日本語
大きさ 157p ; 22cm

所蔵情報を非表示

調理科学講座 ; 5 須磨 1階B19閉架 30191853 596/63/5





ポーアイ 2階 W3 10682654 596/257/5
4254615752


書誌詳細を非表示

一般注記 各章末:文献
著者標目  橋本, 慶子(1930-) <ハシモト, ケイコ>
 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
件 名 BSH:料理
BSH:食品
分 類 NDC8:596
書誌ID BB01011730
巻冊次 ISBN:4254615752 ; PRICE:2600円
NCID BN0937510X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次

 類似資料